Правила форума бульмастифов Как разместить фотографии, дополнительные смайлы, анимированные картинки на форуме - инструкция Вход на фоторадикал - сервер загрузки фотографий Коллекция смайлов и анимированных картинок по темам
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Гранд Канис МОНАРХ - Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 (II) !!!
24.03.13 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2013 (II)” : GRAND CANIS MONARH - CACIB, BOS, CHAMPION EURASIA !

Гранд Канис АГНАРОС СТРОМГАРД - Чемпион ЕВРАЗИИ 2012 (I) !!!
24.03.12 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2012 (I)” : GRAND CANIS AGNAROS STROMGARD - CACIB, BOB, CHAMPION EURASIA !
БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ с ВЫСТАВОК БУЛЬМАСТИФОВ по ссылке: ...НОВОСТНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...


АвторСообщение





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.05 08:22. Заголовок: Кулинарная веточка


[size:3]Делимся рецептами интересных, необычных и очень вкусных блюд.[/size]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 164 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.05 08:25. Заголовок: Re:


Вот один рецепт.
4 белка (натереть на терке), 250-300 гр. вареных кальмаров (свежемороженные, чистишь, кипят не более 3 мин. в подсоленой воде, нарезать тонкой соломкой), 250 гр. крабового мяса или палочек, 2 столовые ложки красной икры (я кладу 100 гр.). Все это заправить майонезом и осторожно перемешать. Нам очень нравится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:02. Заголовок: Re:


НАРОД!!! Вы чего, святым духом питаетесь? Я серьезно, поделитись рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:07. Заголовок: Re:


slir

ага святы духом. Вчера сидя тут на форуме (в 3 часа ночи) я рубала украинский борщ
Салатов не знаю, не фанат . Делать долго-съедается быстро-наетости не чувствуется



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:11. Заголовок: Re:


slir

Берешь сушку, находишь в ней дырку, кладешь туды сулугуни, сверху оливку зеленую с острой начинкой. Ставишь в печку (микроволновку) чтоб сыр расплавился. Получается мировая закуска под водовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:17. Заголовок: Re:


slir

а рыбу ты запекаешь?
Я вот томила.
Можно взять Хек, положить в глубокую емкость . Просо дело в том, что я се блюда в микроволновке готовлю и не совсем представляю как объяснить если делать что-то не в ней.
Делаешь надрезики, туда есессно дольки лемона. Но интерес в том, что все это дело заливаешь пивом до краев. А пиво смешивается с майонезом или другим сметанным соусом.
На дне лучок (репчатый, порезанный)
И так я ставлю на 60 процентов и томлю много минут (до готовности)
Рыба получается подозрительно ароматная и пышная

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:47. Заголовок: Re:


Новогодний салат с икрой и семгой




Майонез 150 г
Семга молосольная 75 г
Икра лососевая 140 г
Яйца 4 шт
Рис отварной 1,5 стакана
Лук репка 0,5 головки
зелень петрушки 1 пучок

Яйца почистить и порезать кубиками. Ломтики семги нарезать полосками. Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить. Перемешать все приготовленные продукты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Охладить. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 14:55. Заголовок: Re:


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АБРИКОСАМИ ПРАЗДНИЧНЫЙ




1,5 стакана отварного куриного мяса (лучше белого, с грудки), 500 г спелых абрикосов, зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы), 1 яблоко, 1 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, соль, сахар - по вкусу.

Мелко порезать мясо, абрикосы и яблоки, перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:21. Заголовок: Re:


grandcanis

ой неужели! Мы умеем готовить Или кулинарную рассылку прочитала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:27. Заголовок: Re:


CHARM пишет:
цитата
Или кулинарную рассылку прочитала
Конечно прочитала А вам-то какая разница..бери и готовь по рецептам новогодним Готовить -то я умею и очень даже , но ну его... когда ж готовить-то? Если днями и ночами за компом , некогда Пока слепишь вам аватары ...да новогодние открытки..., да ответишь на кучу писем по выставке....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:31. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 17:32. Заголовок: Re:


А я очень люблю салат из крабовых палочек...
Готовится так..
Берешь упаковку крабовых плаочек.. (грамм 200)
банка сладкой кукурузы.. (не полная..) (по крайней мере для меня.. )
3-4 яйца.. и рис..(здесь я не могу сказать по количеству.. я варю кастрюльку а потом потихоньку добавляю.. в салат.. думаю в разваренном виде стакана полтора... точно..
Потом заправляешь это все майонезом...
Это очень вкусный и очень легкий салатик.. если не делала обязательно попробуй... Я тут его на разные вечеринки брала... так америкашки отпадали от моего блюда
Это Марка любимый салатик....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 17:36. Заголовок: Re:


Да, его мой тоже любит А туда, кстати и горошек неплохо идёт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 18:28. Заголовок: Re:


CHARM пишет:
цитата
И так я ставлю на 60 процентов и томлю много минут (до готовности)

Это как, до готовности? Я в СВЧ делаю горбушу или семгу в майонезе на 15-20 минут. Класс!!!
Думала, что у вас только сало с горилкой.
grandcanis пишет:
цитата
500 г спелых абрикосов

Ну, ты даешь! Где же их найти на Новый Год?
Я еще такие салаты делать люблю. Очень простые, легкие и вкусные.
1. Куринная грудка (копченая, вареная), зелное яблоко и свежий огурец соломкой. Заправляешь майонезом.
2. Банка резаных шампиньонов в собственном соку (сок сливаешь), резаные консервированные ананасы (сок выпиваешь), куринная грудка, майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 23:16. Заголовок: Re:


А я ооооочень люблю салатики готовить(и не только салаты ).
Щас что-нибудь по памяти,только без граммов

Первый салат (очень помогает после переедания )

Шинкуем свежую капусту,чуть пожать с солью.Добавляем натертое яблочко и зерна граната.Заправляем майонезом.Сверху украсить зернами граната.
Гранат можно заменить ягодами клюквы или брусника (только с гранатом вкусней ).
Соотношение продуктов: капуста 3 части,яблоко 2 части и 1 часть граната.

Второй салат (всем нравился).

Капусту свежую шинкуем,с солью жмем.Морковку - на терке (можно готовую корейскую).Соленый огурец - на терке.Яйца взбиваем и выпекаем на вковореде блинчиком,и режем соломкой.Мясо резанное соломкой тушим на сковороде,в конце добавляем томатный соус (кетчуп или что-то в этом роде,можно с чесночком,можно китайский кисло-сладки добавить) приличного количества. Все смешать (майонезом не заправлять!).

Куринные салаты я готовлю всякие-разные (это Самые мои любимые,если не считать "селедку под шубой" ).
В курицу можно добавлять все,что угодно.Грибы,ананасы,орехи,сыры,сухари,яблоки,картошку,креветки.Курица все стерпит .

Уже праздника хочется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 07:06. Заголовок: Re:


А мне, когда читаю, сразу хочется есть !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 22:41. Заголовок: Re:


90процентов людей, утро на 1 января начинают с похода к холодильнику, где срочно на ощуп разыскивают остатки оливьешки и запивают это дело выдохшимся Шампанским!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 09:50. Заголовок: Re:


Не дадим выдохнуться шампанскому! Выпьем все на корню!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 10:17. Заголовок: Re:


А я шампанское не люблю Мне кагорчик нравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 10:22. Заголовок: Re:


Да ты что! Шампанское с солеными огурцами - это вещь!!! Хотя и кагорчик с селедкой нормально .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 10:53. Заголовок: Re:


slir пишет:
цитата
Шампанское с солеными огурцами - это вещь....
....кагорчик с селедкой нормально


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 164 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет