Правила форума бульмастифов Как разместить фотографии, дополнительные смайлы, анимированные картинки на форуме - инструкция Вход на фоторадикал - сервер загрузки фотографий Коллекция смайлов и анимированных картинок по темам
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Гранд Канис МОНАРХ - Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 (II) !!!
24.03.13 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2013 (II)” : GRAND CANIS MONARH - CACIB, BOS, CHAMPION EURASIA !

Гранд Канис АГНАРОС СТРОМГАРД - Чемпион ЕВРАЗИИ 2012 (I) !!!
24.03.12 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2012 (I)” : GRAND CANIS AGNAROS STROMGARD - CACIB, BOB, CHAMPION EURASIA !
БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ с ВЫСТАВОК БУЛЬМАСТИФОВ по ссылке: ...НОВОСТНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...


АвторСообщение





Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:18.12.05 08:22.Заголовок:Кулинарная веточка


[size:3]Делимся рецептами интересных, необычных и очень вкусных блюд.[/size]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -164 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Пост N:3054
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 16:14.Заголовок:http://keep4u.ru/img..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3055
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 16:16.Заголовок:http://keep4u.ru/img..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3056
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 16:17.Заголовок:http://keep4u.ru/img..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3057
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 16:19.Заголовок:Птичка пишет: Такую..


Птичка пишет:

 цитата:
Такую красоту и есть жалко



Детям очень понравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3928
Зарегистрирован:29.06.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:10
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 19:14.Заголовок:Даня Ржачные бутер..


Даня

Ржачные бутеры!!! Захотелось сделать такие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:279
Info:Таир Cын Гора и Орнеллы
Зарегистрирован:11.07.07
Откуда:РФ,Усинск
Рейтинг:8
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 22:47.Заголовок:Даня пишет: Особым ..


Даня пишет:

 цитата:
Особым любовным даром обладает лимонное деревце, но только в том случае, если ты сама вырастишь его из зернышка. Ждать придется долго


вырастила...реально вырастила!!! только както не то...или дар не проявился ещё...может надо дождаться лимонов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:280
Info:Таир Cын Гора и Орнеллы
Зарегистрирован:11.07.07
Откуда:РФ,Усинск
Рейтинг:8
ссылка на сообщение  Отправлено:26.06.08 22:49.Заголовок:и как только фантази..


и как только фантазии хватает такие бутеры делать!!! красота!!! обязательно малому сделаю!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3062
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:27.06.08 01:18.Заголовок:Наталька пишет: .....


Наталька пишет:

 цитата:
...может надо дождаться лимонов


Потом расскажешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3063
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:13
ссылка на сообщение  Отправлено:27.06.08 01:25.Заголовок:Lexus и Наташа пишет..


Lexus и Наташа пишет:

 цитата:
Ржачные бутеры!!! Захотелось сделать такие.


Наталька пишет:

 цитата:
обязательно малому сделаю!!!



Гостей в наше время можно удивить только фантазией

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:451
Зарегистрирован:15.03.06
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:2
ссылка на сообщение  Отправлено:19.07.08 23:43.Заголовок:Печеночный торт Пиш..


Печеночный торт

Пишу как в книге :
Понадобиться:
1 кг говяжей печенки;
1 луковица;
5 яиц;
5 ст.л.муки;
1 ч.л. соды;
1/2 ст.кефира;
1 ст. растительного масла;
200 гр.майонеза;
4-6 зубчиков чеснока;
соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, осторожно всыпать муку и размешать, чтоб не было коомочков.
Жарить на разогретой сковородке, как блины.
Пока блины остывают, почистить чеснок, раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом.
Блины перемазать получившимся соусом и складывать друг на друга в виде торта. Сверху украсить зеленью.

Моя версия для собак:
Вместо говяжей печенки - взяла куриную, от говяжей наших слабит... Взбила миксером печень и порезанную луковицу. Дальше по рецепту. Соль на "глаз", перец не ложила...
Вместо майонеза с чесноком - сметану 10 процентную и натертую на терке морковку. Украсила петрушкой и "корминками"...

Чем мне нравиться этот рецепт - сколько раз пробовала у других, коржи плотные и "тяжелые", а в этом рецепте (но с куриной печенкой) они получаются легкие и пушистые...
Приятного аппетита!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:466
Зарегистрирован:15.03.06
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:2
ссылка на сообщение  Отправлено:16.08.08 23:57.Заголовок:Фаршированные помидо..


Фаршированные помидоры...
Я их делаю, как подсказывает мое воображение и вдохновение...

В этот раз начинка из печени трески:
полбанки печени трески, без масла (беру всегда фирмы "Тунайча", методом пробы опредилили её, как самую вкусную)
2 яйца (сваренные вкрутую)
1 плавленный сырок (натертый на терке)
маленькая луковица или 4-5 перышков зеленого лука-покрышить

7 средних помидоров - срезать верхушку и вынуть ложкой сердцевину

Ингридиенты перемешать и начинить помидоры ... украсить зеленью и огурцом...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:64
Зарегистрирован:24.07.08
Откуда:Russia,Sochi
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 08:11.Заголовок:Хотите дурацкий вопр..


Хотите дурацкий вопрос? Их есть у меня Кто-нибудь любит кукурузу как люблю ее я? Но получается она у меня суховатая и жестковатая, зараза такая! Как у бабушки около моря покупать, так красота, а не кукуруза, как самой варить, так все не так и все не то... Варю больше двух часов, сверху и снизу в кастрюле кукурузные листья, в воду ни чего не добавляю, крышкой то прикрою, то открою... может какой секрет есть? Поделитесь....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3545
Зарегистрирован:26.07.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:17
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 08:33.Заголовок:Философ и Мари Фило..


Философ и Мари
Философ и Мари пишет:

 цитата:
Варю больше двух часов, сверху и снизу в кастрюле кукурузные листья, в воду ни чего не добавляю, крышкой то прикрою, то открою... может какой секрет есть? Поделитесь....


Я кукурузу люблю! Только я ее варю в скороварке примерно минут 40, получается сочная и мягкая!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:65
Зарегистрирован:24.07.08
Откуда:Russia,Sochi
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 16:19.Заголовок:Хорошо вамhttp://s30..


Хорошо вам, я пока скороваркой не обзавелась, хотя думаю уже бы и пора... свекла, язык, небось то же минут по 40 в ней варятся...Нужная штука А в скороварку листья кукурузные кладете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3548
Зарегистрирован:26.07.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:17
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 16:37.Заголовок:Философ и Мари пишет..


Философ и Мари пишет:

 цитата:
А в скороварку листья кукурузные кладете?


Я если честно не понимаю про какие Вы листья говорите... если про те которые на стволе растут то нет, у нас ее просто початком продают, я если варю початок почищу и кладу в скороварку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:66
Зарегистрирован:24.07.08
Откуда:Russia,Sochi
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 17:13.Заголовок:Сам сырой початок сп..


Сам сырой початок спрятан в листики и окутан ниточками, вот у нас народ его от ниточек освобождает, а листья в кастрюлю при варке укладывает.. не знаю правда для чего... Вобщем поняла я, что нужна мне скороварка и можно и без листиков обойтись

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:3549
Зарегистрирован:26.07.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:17
ссылка на сообщение  Отправлено:07.10.08 17:46.Заголовок:Философ и Мари пишет..


Философ и Мари пишет:

 цитата:
Вообщем поняла я, что нужна мне скороварка и можно и без листиков обойтись


Вывод правильный!!! Теперь поняла про какие листики идет речь, нет я их не кладу, просто почистила и положила варить, правда еще можно не много воду подсолить!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:143
Зарегистрирован:03.04.08
Откуда:Россия,Якутск
Рейтинг:1
ссылка на сообщение  Отправлено:25.11.08 12:43.Заголовок:Здравствуйте всем!! ..


Здравствуйте всем!! только сейчас заметила , что помимо тем о собачках наших любимых ,есть еще и человечий вкусняшный форум. Классно. Ну тогда и я поделюсь своим рецептом на скорую руку маринованной курочки!
Берем целую (уже разделаную) курицу и палетеленовый пакетик.
В пакетик засыпаем рубленую зелень грамм так 100, оливковое масло вливаем 5 ст.ложек, соевый соус где то полстакана вливаем в пакетик, 2-3 зубчика чеснока рубим мелко и тоже в пакетик.Все перемешиваем и курицу туда ложим. завязываем пакетик, перекладываем его то на одну сторону, то на другую, чтобы все в пакетике растеклось, ложим мариноваться на 1 час. Потом дастаем курицу и ложим на смазаный протвень. И выпекаем до золотистой корочки! получается очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:2837
Info:Анвилмар сын Гора и Сказки
Зарегистрирован:24.05.07
Откуда:Россия,Нижний Тагил
Рейтинг:16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:25.11.08 13:11.Заголовок:Венисуэлла пишет: т..


Венисуэлла пишет:

 цитата:
только сейчас заметила , что помимо тем о собачках наших любимых ,есть еще и человечий вкусняшный форум.

Да, у собашков же есть люди
Я попробовала сделать лазанью по рецепту...на 7 days вычитала, да получился целый противень. Трескали мы её вчетвером дня три (сытная, зараза) А мой сын (8лет) говорил, что мы как Гарфилды

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:540
Зарегистрирован:15.03.06
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:4
ссылка на сообщение  Отправлено:30.01.09 21:26.Заголовок:Великолепная фуршетн..


Великолепная фуршетная и не только закуска - особенно под коньячек...


..........................КОРАБЛИК....................


Режим свежий помидор на дольки, семгу кубиками + маслины без косточек.
Одеваем на шпажку маслину, затем нанизываем семгу и втыкаем в дольку помидора. Всё.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -164 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 53
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет