Правила форума бульмастифов Как разместить фотографии, дополнительные смайлы, анимированные картинки на форуме - инструкция Вход на фоторадикал - сервер загрузки фотографий Коллекция смайлов и анимированных картинок по темам
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Гранд Канис МОНАРХ - Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 (II) !!!
24.03.13 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2013 (II)” : GRAND CANIS MONARH - CACIB, BOS, CHAMPION EURASIA !

Гранд Канис АГНАРОС СТРОМГАРД - Чемпион ЕВРАЗИИ 2012 (I) !!!
24.03.12 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2012 (I)” : GRAND CANIS AGNAROS STROMGARD - CACIB, BOB, CHAMPION EURASIA !
БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ с ВЫСТАВОК БУЛЬМАСТИФОВ по ссылке: ...НОВОСТНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...


АвторСообщение





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.05 08:22. Заголовок: Кулинарная веточка


[size:3]Делимся рецептами интересных, необычных и очень вкусных блюд.[/size]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 164 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 10:56. Заголовок: Re:


Самое ужасное воспоминание, это Новый Год в 1978. Мы тогда в общаге праздновали, времена были тяжелые и на столе из спиртного был только мятный ликер. Утром все были такого же цвета, как этот жуткий ликер !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 14:31. Заголовок: Re:


slir пишет:
цитата
только мятный ликер
Ир, он был зелёного цвета? Его не "Шартрез" звали?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.05 15:10. Заголовок: Re:


Не помню, как его звали, но больно у тебя название красивое. Бутылка была формой, как водочная.
А ты так и не ответила, где это в Белгороде можно набрать свежие абрикосы на Новый Год?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 12:26. Заголовок: Re:


ОЙ, девочки! Поздновата "ложка", но вдруг, кому, к "обеду" придётся?!
Когда жила на Чукотке, делали к праздничному столу, следующий салат:
Томаты, в собственном в соку (раньше, это были болгарские) - 1 банка;
Огурцы (консервированные) - 1 банка;
Горошек зелёный - 1 банка;
Масло растительное - 2-3 ложки.
Томаты, очистить от кожуры, и мелко порубить. Затем нарезать огурцы (то же, мелко). добавить горошек, вылить в содержимое томат (натуральный), приправить маслом...... И, "ПЕРЦОВКА" (так, называется чсалат) - ГОТОВА!!! Приятного апптетита,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 23:28. Заголовок: Re:


Я тоже хочу поделится вкусным , сладким салатом.
1слой- белый зефир мелкими кусочками,
2слой-ананас резанный консервированный,
3-й и 4-й слой так же как 1,2
Все слои салата пропитуем взбитой сметаной с сахаром- сахар по вкусу. Сметана должна быть хорошей, густой.
Сверху украшаем очищеным киви.
Как говорит мой сынишка" ВКУСНО и ПОЛЕЗНО"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 23:37. Заголовок: Re:


Sotis пишет:
цитата
Как говорит мой сынишка" ВКУСНО и ПОЛЕЗНО"
А я на диете...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 00:02. Заголовок: Re:


grandcanis пишет:
цитата
А я на диете
Какой ужас Я пока ни-ни После 12 января- вперед подготовка к лету. А может супер диеткой поделишся?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 17:16. Заголовок: Re:


Завидую тем, кто может это все лопать (со сметаной с сахаром) и ... А тут, яблоко съел и лишние покило !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 17:48. Заголовок: Re:


slir пишет:
цитата
А тут, яблоко съел и лишние покило


Ох как я понимаю это А как я хочу смтаны....сахара....вкусностей....
Бей худых!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 20:42. Заголовок: Re:


grandcanis пишет:
цитата
Бей худых!

чо за наезды!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 23:09. Заголовок: Re:


CHARM пишет:
цитата
Бей худых!



чо за наезды!


Это я от зависти Вам же худым можно все вкусности кушать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 12:33. Заголовок: Re:


grandcanis

Присоединяюсь к толстым и красивым!
Сметаны и сахара правда не хочу,да и к сладкому равнодушна,но все равно девушка далеко не худенькая

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 14:40. Заголовок: Re:


Мы из числа ни мелких, и далеко ни мелких. Ну вкусняшки любим Но бум старатся худеть, как всегда с понидельника

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 07:49. Заголовок: Re:


Sotis пишет:
цитата
как всегда с понидельника
Ань, а в каком году будет наш понедельник?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Admin




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 07:58. Заголовок: Re:


slir пишет:
цитата
А ты так и не ответила, где это в Белгороде можно набрать свежие абрикосы на Новый Год?
О, только вопросец заметила Так ведь в любом магазине дорогущие фрукты продаются... зимние абрикосы в ящиках , каждый отдельно упакован как киви

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 16:27. Заголовок: Re:


[size:3] Пасха
2,5 кг. творога, 1 стакан сметаны, 200 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соли, 1/2 ст. сахарного песка.

Свежий, хорошо отжатый творог, протереть ложкой сквозь сито. прибавить 1 ст. свежей сметаны, 200 гр. сливочного масла, соль, сахар, всё перемешать до получения однородной массы. Взять чистую салфетку из тонкой мягкой ткани, смочив её водой, уложить ровными складками в форму, наполнить приготовленной массой. Сверху прикрыть сначала краями салфетки, затем крышкой, наложить гнёт и поставить в холодное место.(подождать пока вытекет сыворотка). Выложить на тарелку.[/size]

Я только через сито не протираю,а через друшлаг.А то муторно это.Ещё ванилин добавляю для аромата и изюм без косточек предворительно замоченный.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 16:38. Заголовок: Re:


Я на днях попробовала [size:3] ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

Печень 700 г
Молоко 1 стакан
Яйца 1 шт
Мука 4 ст.л.
Крахмал 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Растит. масло 4 ст.л.

Все ингридиенты перемешать, испечь блины (примерно 5 шт). Сложить друг на друга, промазать смесью майонеза и обжаренного лука и морковки.

Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно![/size]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 21:02. Заголовок: Re:


[size:3] ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧА.
Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов.
Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.
Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет. [/size]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 21:04. Заголовок: Re:


[size:3] Кулич бабушкин.
На 8 порций: 6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.

Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу.[/size]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 22:07. Заголовок: Re:


Люся
На постись
[size:3]4 моркови. 4 помидора. 2 яблока. 2 головки репчатого лука или зеленый лук. Зелень петрушки. 1/2 лимона. 1 ст. ложка растительного масла. 1 ч. ложка сахарного песка, соль.

Очищенную морковь натереть на крепкой терке, помидоры, огурцы, лук и яблоки нарезать ломтиками. Все перемешать, залить смесью растит, масла и лимонного сока, добавить соль, сахар и посыпать измельченной зеленью.[/size]



Мне этот салат и без поста нравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 164 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет