Правила форума бульмастифов Как разместить фотографии, дополнительные смайлы, анимированные картинки на форуме - инструкция Вход на фоторадикал - сервер загрузки фотографий Коллекция смайлов и анимированных картинок по темам
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Гранд Канис МОНАРХ - Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 (II) !!!
24.03.13 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2013 (II)” : GRAND CANIS MONARH - CACIB, BOS, CHAMPION EURASIA !

Гранд Канис АГНАРОС СТРОМГАРД - Чемпион ЕВРАЗИИ 2012 (I) !!!
24.03.12 : INTERNATIONAL DOG SHOW “EURASIA- 2012 (I)” : GRAND CANIS AGNAROS STROMGARD - CACIB, BOB, CHAMPION EURASIA !
БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ с ВЫСТАВОК БУЛЬМАСТИФОВ по ссылке: ...НОВОСТНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...


АвторСообщение
Пост N:11814
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.08 00:23.Заголовок:БУЛЬМАСТИФЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, персонажи фильмов и мультфильмов


Добавляем в эту темы сведения и фотографии о бульмастифах знаменитостей, а так же, персонажи фильмов и мультфильмов


[tb]
"Агент по кличке Спот" - художественный фильм, жанр: комедия.
В главной роли: БУЛЬМАСТИФ / See Spot Run

Бульмастиф устроит мафии собачью жизнь! Опытный почтальон Гордон Смит может справиться с любой собакой. Но когда ему приходится взять под присмотр Джеймса, сына своей прекрасной соседки Стефани, его способности подвергнутся серьезной проверке!
Бульмастиф - суперагент, спасающий от мафии, обводит мафию вокруг пальца и завоевывает симпатию всех хороших людей, которых встречает на своем пути.



Посмотреть фильм в небольшом окне можно прямо с сайта, идите по ссылке: http://intv.ru/v/DKi0ufXLKR&playNow=1
Там же можно загрузить полноэкранную версию фильма.

[cl]Сильвестр Сталлоне и его бульмастиф Буткус:
взято с офиуиального сайта: http://www.sylvesterstallone.com/frontpage/photogallery/slyandbutkus.html




2008 Рэмбо IV (Джон Рэмбо)/Rambo IV (John Rambo)
2006 Рокки Бальбоа (Рокки VI)/Rocky Balboa (Rocky VI)
2003 Дети шпионов 3: Конец Игры/Spy Kids 3: Game Over
2003 Ловкие Руки/Shade
2003 Такси 3/Taxi 3
2002 Кадиллак Долана/Dolan's Cadillac
2002 Ангел Мести/Avenging Angelo
2002 Детоксикация/D-Tox
2001 Гонщик/Driven
2000 Убрать Картера/Get Carter
2000 CyberWorld (озвучка\voice)
1998 Муравей Антц/Antz - (озвучка\voice)
1997 The Good Life
1997 Полицейские/Cop Land
1997 Гори, Голливуд, Гори/Burn Hollywood Burn
1996 Дневной Свет/Daylight
1995 Судья Дредд/Judge Dredd
1995 Убийцы/Assassins
1994 Специалист/The Specialist
1993 Разрушитель/Demolition Man
1993 Скалолаз/Cliffhanger
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять!/Stop! Or My Mom Will Shoot
1991 Оскар/Oscar
1990 Человек по имени Рейнбо/A Man Called... Rainbo
1990 Рокки V/Rocky V
1989 Танго и Кэш/Tango & Cash
1989 Тюряга/Lock Up
1988 Рэмбо III/Rambo III
1987 Изо всех сил/Over the Top ......................
.................................................................
[/tb]




Помните! У Вас есть целый мир, а у Вашей собаки - только Вы!

ЩЕНКИ БУЛЬМАСТИФА! жмите : http://grandcanis.borda.ru/?0-5
Информация о щенках на сайте: http://www.motylda.narod.ru/bullmastiff-puppy.html
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -29 ,стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N:2030
Зарегистрирован:29.11.06
Откуда:Россия,Санкт-Петербург
Рейтинг:14
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.08 15:32.Заголовок:Молодец Сталлоне! ht..


Молодец Сталлоне! В уважухе!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11821
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.08 21:05.Заголовок:Винг Рэймс /Ving Rha..


Винг Рэймс /Ving Rhames - обладатель Золотого глобуса и премии Эмми, является хозяином 3-х бульмастифов



Актерские работы:
1. Полет "Нарушителя" - 1990 (Боевик)
2. Сын - восходящая звезда - 1990 (Драма)
3. Лестница Джекоба - 1990 (Драма)
4. Непредвиденное убийство - 1991 (Триллер)
5. Стой, не то моя мама будет стрелять! - 1992 (Комедийный боевик)
6. Люди под лестницей - 1992 (Ужасы / Мистика)
7. За кровь платят кровью - 1993 (Драма)
8. Святой форта Вашингтон - 1993 (Драма)
9. Дейв - 1993 (Комедия)
10. Взвод десантников - 1994 (Боевик)
11. Криминальное чтиво - 1994 (Криминальная история)
12. Поцелуй смерти - 1995 (Триллер)
13. Смертельные шепоты - 1995
14. Стриптиз - 1996 (Криминальная комедия)
15. Миссия невыполнима - 1996 (Боевик)
16. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)
17. Роузвуд - 1997
18. Опасная земля - 1997
19. Дон Кинг: только в Америке - 1998
20. Вне поля зрения - 1998 (Криминальная драма)
21. Отсчет жертв - 1998 (Криминальная драма)
22. Западня - 1999 (Боевик)
23. Воскрешая мертвецов - 1999 (Драма)
24. Американская трагедия - 2000
25. Миссия невыполнима 2 - 2000 (Боевик) ...биолог Лютер Стикелл
26. Последняя фантазия - 2001 (Фантастика / фэнтези)
27. Обсуждению не подлежит - 2001 (Боевик) ...Джеймс "Айсмен" Чемберс
28. Проклятый сезон - 2002 (Боевик)
29. Месть - 2003 (Триллер)
30. Рассвет мертвецов - 2004 (Ужасы)
31. Миссия невыполнима 3 - 2006 (Боевик)
32. Чак и Ларри: пожарная свадьба - 2007 (Комедия)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11822
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.08 22:36.Заголовок:Семейный портрет: Пе..


Семейный портрет:
Певица Christina Aguilera (Кристина Агилера) , сын Макс, муж Брэтмэн, маленький пёс Неуклюжий (Scratchy) и бульмастиф Кокос(Coco)



Дискография:

Christina Aguilera (1999)
My Kind Of Christmas (2000)
Mi Reflejo (2000)
Stripped (2002)
Back To Basics (2006)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:4273
Зарегистрирован:29.06.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:11
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 00:25.Заголовок:Гранд Канис Ой, мн..


Гранд Канис

Ой, мне Кокос нра!!!!!! Жирненький и на диванчике!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11823
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 02:38.Заголовок:Нил Кроун / Neil Cro..


Нил Кроун / Neil Crone
актер
20 лет держит бульмастифов. Обажает больших собак.



Фильмография

Американский психопат 2: стопроцентная американка /American Psycho 2: All American Girl/ (2002)
Вышибала /Bruiser/ (2000)
Управляя полетами /Pushing Tin/ (1999)
Сюрприз для папаши /Let's Ruin Dad's Day/ (1997)
Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube
Лак для волос /Hairspray
Мгновения Нью-Йорка / New York Minute
На живца / Bait
Рекрут / The Recruit
Смерть супермена / Hollywoodland
Солнечный удар / Solar Strike ..........
................................................................................

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11827
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 04:30.Заголовок:Бульмастифов на карт..


Бульмастифов на картинках Джона Рокфеллера не нашла. Но везде упоминаетя о том, что бульмастифов, охраняющих его богатства было много
Вот только портреты Рокфеллеров и их старый дом.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:62
Зарегистрирован:07.07.08
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:2
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 10:02.Заголовок:http://s30.photobuck..


Где-то слышала, что у Шварцнегера то-же бульмастифики.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:166
Зарегистрирован:03.04.08
Откуда:Россия,Якутск
Рейтинг:1
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 10:11.Заголовок:присоеденяюсь к Ната..


присоеденяюсь к Натали, тоже слышала ,что у Арнольда бульки есть или даже целый питомник на нем.... у кого такое инфо есть и с фоточками????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:722
Зарегистрирован:22.06.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:5
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 10:12.Заголовок:натали пишет: Где-т..


натали пишет:

 цитата:
Где-то слышала, что у Шварцнегера то-же бульмастифики.

Я тоже это слышала, вот бы еще его бульмастифа посмотреть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11830
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 12:06.Заголовок:Да-да, всё мы это лы..


Да-да, всё мы это слышали Но я не смогла найти ни одной фотографии, поэтому пока ничего не написала. Если у кого-то что-то есть, выкладывайте... Хотелось бы не просто по слухам, а конкретно - фото, с доказательствами так сказать.
Правда, я очень сомневаюсь по поводу питомника у Арнольда Шварценеггера Ну, хорошо, если 1 булька будет... хотя бы в прошлом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11835
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:26.12.08 21:14.Заголовок:Мультик, с участием ..


Мультик, с участием мультяшного бульмастифа "СИНБАД: Легенда о Семи Морях"

На этот раз отважный мореплаватель и искатель приключений умудрился похитить бесценное и могущественное сокровище - Книгу Мира. Разгневанная богиня Эрис дает Синдбаду последний шанс - отправиться на край света, чтобы вернуть книгу, в противном случае его лучший друг Протей погибнет. Наш герой мудро решает не испытывать судьбу и немедленно пускается в трудное и опасное путешествие с невестой Протея Мариной и верным другом бульмастифом Спайком.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:607
Зарегистрирован:10.03.06
Откуда:Украина,Павлоград
Рейтинг:6
ссылка на сообщение  Отправлено:27.12.08 10:13.Заголовок:Вот это да! Я и не з..


Вот это да! Я и не знала, что у этих людей есть Бульмастифы. Класс!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:33
Зарегистрирован:23.09.08
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:1
ссылка на сообщение  Отправлено:27.12.08 19:41.Заголовок:Бульмастифы везде!!!..


Бульмастифы везде!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:249
Зарегистрирован:15.02.08
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:4
ссылка на сообщение  Отправлено:28.12.08 22:09.Заголовок:Всем привет http://s..


Всем привет
А у меня вот такая есть фотка Эту страничку из журанала ОК несколько лет назад вырезал мой муж со словами, что вот так он видит наше счастливое будущее. Я до сих пор храню ее в верхнем ящичке прикроватного столика
Я так понимаю, что это кадр из какого-то фильма, но из какого - не знаю. Может кто подскажет?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:2034
Зарегистрирован:29.11.06
Откуда:Россия,Санкт-Петербург
Рейтинг:14
ссылка на сообщение  Отправлено:29.12.08 01:00.Заголовок:Наташа и Адель http..


Наташа и Адель
Cупер!!! Я не знаю откуда это чудо, но фото прелесть!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пост N:11849
Info:Grand Canis GOR
Зарегистрирован:30.10.05
Откуда:Russia,Belgorod
Рейтинг:31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.01.09 10:46.Заголовок:Ладно, никто ничего ..


Ладно, никто ничего пока больше не пишет тогда продолжим:

"Агент по кличке Спот" - художественный фильм, жанр: комедия.
В главной роли: БУЛЬМАСТИФ / See Spot Run

Бульмастиф устроит мафии собачью жизнь! Опытный почтальон Гордон Смит может справиться с любой собакой. Но когда ему приходится взять под присмотр Джеймса, сына своей прекрасной соседки Стефани, его способности подвергнутся серьезной проверке!
Бульмастиф - суперагент, спасающий от мафии, обводит мафию вокруг пальца и завоевывает симпатию всех хороших людей, которых встречает на своем пути.



Посмотреть фильм в небольшом окне можно прямо с сайта, идите по ссылке: http://intv.ru/v/DKi0ufXLKR&playNow=1
Там же можно загрузить полноэкранную версию фильма.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:53
Зарегистрирован:31.12.07
Откуда:Russia,Pyatigorsk
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.01.09 14:34.Заголовок: Наташа и Адель Ф..




 цитата:
Наташа и Адель



Фото-чудо! И семья, и спящий обязательно в кровати, очаровательный булька!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:2943
Info:Анвилмар сын Гора и Сказки
Зарегистрирован:24.05.07
Откуда:Россия,Нижний Тагил
Рейтинг:16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:05.01.09 20:59.Заголовок:Наташа и Адель пишет..


Наташа и Адель пишет:

 цитата:
Я так понимаю, что это кадр из какого-то фильма, но из какого - не знаю. Может кто подскажет?

А моя первая ассоциация этой фотки со статьёй из журнала "Мой ребёнок" про психологическое воспитание детей...типа, не надо отучать детей от родительской постели...надо постель расширить...и как раз была фотка, где на огромной кровати спали люди и животные
Гранд Канис пишет:

 цитата:
Мультик, с участием мультяшного бульмастифа "СИНБАД: Легенда о Семи Морях"

Какой прикольный мультяшный булька-лапочка
Гранд Канис пишет:

 цитата:
"Агент по кличке Спот"

Фильм очень трогательный и смешнючий! Вроде вторая часть есть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:4163
Зарегистрирован:10.12.06
Откуда:Россия,Москва
Рейтинг:14
ссылка на сообщение  Отправлено:15.01.09 01:27.Заголовок:"гр. Подъём! и К..


"гр. Подъём! и Карина М.". Дуэтная песня "Кораблики" продолжает цеплять людей в любом возрасте.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:2965
Info:Анвилмар сын Гора и Сказки
Зарегистрирован:24.05.07
Откуда:Россия,Нижний Тагил
Рейтинг:16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено:15.01.09 08:52.Заголовок:Даня Ой! А это чей?..


Даня Ой! А это чей? Каринин или "Корабликов"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -29 ,стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 84
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет